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Pierre Millet: Chef du restaurant du golf de Seignosse

Une nouvelle vision « lifestyle » du golf

Resonance Golf Collection offre bien plus que du golf : émotions et bien-être au travers d’une collection de golfs d’exception. Situés au coeur de régions riches en patrimoine et dessinés par des architectes de renom, les golfs de la collection resonance invitent autant les golfeurs que les non golfeurs à vivre des expériences mémorables, où la nature résonne en vous… Un golf c’est une région, avec sa cuisine et ses spécialités.

Un chef plein de bonnes attentions

Pierre Millet a connu les grandes cuisines et depuis 4 ans est le chef du restaurant du golf de Seignosse. Doté de son expérience il sait que le golfeur apprécie aussi bien une salade césar que des plats bien plus travaillé comme le poulpe cuit à la braise avec piment d’espelette sur un sablé avec du houmous.

Avec son équipe Karine et Angela il est au petit soin avec les spécialités locales. Profitez si vous passez si-ur la cote landaise d’un déjeuner sur la célèbre terrasse du golf.

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