fbpx
spot_img

Dernières news

Richie Ramsay décroche son quatrième titre DP World Tour à HillsideDPWORLD TOURCazoo Classic

LE

Le britannique Ramsay gagne au 18 son 4éme titre en coiffant le français Julien GUERRIER 3éme qui avait fait presque toute la course en tête depuis jeudi. Dommage pour Julien qui a quand même réaliser une très bonne performance lui permettant de sécuriser son classement.V.Dubuisson finit à une très honorable place de 11émeplace et A.Rozner finit à la 34éme, Jacquelin 41 , Langasque et Rouseel 46 et F.Lacroix 56éme.

Avec 09 français en piste amené par A.Rozner LE CHAMP DES JOUEURS est très correct surtout après un majeur ou les vedettes se reposent un peu.Joué sur un terrain plat mais ou les difficultés seront nombreuses ce tournoi va permettre de favoriser les plus patients.

RESULTATS TOUR CLASSIC CAZOO

Hillside Golf Club à Southport

Le Hillside Golf Club est situé à Southport, où se trouve la « côte anglaise du golf », qui se targue de posséder la plus belle portion de parcours côtiers d’Angleterre.

Hillside a accueilli de nombreux tournois amateurs et professionnels au cours de son illustre histoire et a récemment été sélectionné par le DP World Tour pour organiser le Cazoo Classic 2022 et après l’immense succès du British Masters 2019. Le R&A a été un visiteur régulier du Links avec les championnats amateurs et amateurs féminins organisés ici, ainsi que les qualifications finales pour l’Open à de nombreuses reprises.