fbpx
spot_img

Dernières news

Pause fraîcheur

Le LMDG vous propose cette recette pour vos retours de parcours, une soupe froide de tomates et fraises, avec :

– 7 Tomates bien mûres

– 700 g Fraises

– 2 cuil. à soupe Vinaigre balsamique

– 2 cuil. à soupe Huile d’olive

– 5 Brins de basilic

– 1 pincée Sucre

– Sel

– Poivre

1/ Ebouillantez les tomates, pelez et épépinez-les. 

2/ Rincez les fraises et coupez-les en deux.

3/ Rincez et ciselez le basilic.

4/ Mixez les deux tiers des tomates avec les fraises, l’huile, le vinaigre, le sucre. Salez, poivrez. Réservez au frais.

5/ Coupez les tomates restantes en dés et répartissez-les dans des coupelles. 

6/ Versez le velouté, parsemez de basilic et servez aussitôt.

(Source Clarac le Petit Marché)

Derniers articles

Publicitéspot_img

ACTUS CIRCUITS