fbpx
spot_img

Dernières news

Du green à l’assiette !

LMDG vous propose cette belle association du sucré salé, une entrée mettant à l’honneur la clémentine qui surprendra vos papilles :

< Clémentines au fromage frais et crevettes >

INGRÉDIENTS

4 clémentines

250 g de fromage de frais

200 g de crevettes

Une pincée thym 

fleur de sel

poivre

huile d’olive

PRÉPARATION

Tranchez les clémentines en deux avec la peau, à l’horizontale.

Déposez-les sur une plaque de four et émiettez le fromage frais mélanger aux crevettes  sur chaque moitié de clémentine, ajoutez un filet d’huile d’olive, les 3/4 du thym frais, poivrez, salez.

Enfournez 15 mn et servez chaud avec un filet d’huile d’olive et le reste du thym frais.

Dégustez bien chaud, en croquant dans la peau des clémentines rôties !

(Source / Clarac Petit Marché)

Derniers articles

Publicitéspot_img

ACTUS CIRCUITS