fbpx
spot_img

Dernières news

A table !

LMDG vous un offre une compilation des menus proposés au « Dîner des Champions » soit les vainqueurs à Augusta depuis 1986, sur une idée originale de Ben Hogan (1952).

 Le mardi 5 avril, c’est  Hideki qui s’y colle « sushis or not sushis ».

> Dustin Johnson 2020 : Beignets de homard en apéritif, une salade César en entrée, du filet mignon ou un filet de bar sauce miso et tartes aux pêches et aux pommes.

> Patrick Reed, 2019 : Côte de bœuf et macaronis.

> Sergio Garcia, 2018: Riz de homard espagnol traditionnel et gâteaux de la Mama.

> Danny Willett, 2017:Rôti de bœuf du dimanche et sa fameuse crème anglaise.

> Jordan Spieth 2016 : Coustelous grillés  et chocolat chaud, glace à la vanille.

> Bubba Watson, 2013– 2015 : Salade César.

> Adam Scott, 2014: Homards grillés et sundae à la vanille.

> Charl Schwartzel, 2012:Braai (barbecue sud-africain) et crème glacée à la vanille.

> Phil Mickelson, 2011:Paella aux fruits de mer et empanada aux pommes pour le dessert.

> Angel Cabrera, 2010:Barbecue 

> Trevor Immelman, 2009:Tarte à la viande hachée épicée et tarte au lait et vins sud-africains.

> Zach Johnson, 2008:Crevettes de Floride.

> Phil Mickelson, 2007:Coustelous, poulet, saucisses au barbecue.

> Tiger Woods, 2006:Fajitas au poulet, riz mexicain et crème glacée.

> Phil Mickelson, 2005:Ravioli de homard à la crème de tomates et pain à l’ail.

> Mike Weir, 2004:Sanglier à la broche et bière canadienne.

> Tiger Woods, 2003:Sushis & Sashimis et truffes au chocolat.

Tiger Woods, 2002:Steakhouse et apéritif à sushi.

> Vijay Singh, 2001:Pétoncles géants à la sauce à l’ail et sorbet au litchi.

> Mark O’Meara, 1999:Fajitas et fajitas.

> Tiger Woods, 1998:Hamburgers au fromage, sandwichs au poulet, frites, laits frappés.

> Nick Faldo, 1997:Fish and chips, soupe aux tomates.

> Ben Crenshaw, 1996:Barbecue façon Texas.

> Jose Maria Olazabal, 1995:Paella, merlu à la plancha y tapas.

> Bernhard Langer, 1994:Dinde et forêt noire.

> Fred Couples, 1993:Poulet…

> Sandy Lyle, 1989: Haggis, purée de pommes de terre, purée de navets.

> Bernhard Langer, 1986:Haggis (spécialité écossaise).

Derniers articles

Publicitéspot_img

ACTUS CIRCUITS