LMDG vous un offre une compilation des menus proposés au « Dîner des Champions » soit les vainqueurs à Augusta depuis 1986, sur une idée originale de Ben Hogan (1952).
Le mardi 5 avril, c’est Hideki qui s’y colle « sushis or not sushis ».
> Dustin Johnson 2020 : Beignets de homard en apéritif, une salade César en entrée, du filet mignon ou un filet de bar sauce miso et tartes aux pêches et aux pommes.
> Patrick Reed, 2019 : Côte de bœuf et macaronis.
> Sergio Garcia, 2018: Riz de homard espagnol traditionnel et gâteaux de la Mama.
> Danny Willett, 2017:Rôti de bœuf du dimanche et sa fameuse crème anglaise.
> Jordan Spieth 2016 : Coustelous grillés et chocolat chaud, glace à la vanille.
> Bubba Watson, 2013– 2015 : Salade César.
> Adam Scott, 2014: Homards grillés et sundae à la vanille.
> Charl Schwartzel, 2012:Braai (barbecue sud-africain) et crème glacée à la vanille.
> Phil Mickelson, 2011:Paella aux fruits de mer et empanada aux pommes pour le dessert.
> Angel Cabrera, 2010:Barbecue
> Trevor Immelman, 2009:Tarte à la viande hachée épicée et tarte au lait et vins sud-africains.
> Zach Johnson, 2008:Crevettes de Floride.
> Phil Mickelson, 2007:Coustelous, poulet, saucisses au barbecue.
> Tiger Woods, 2006:Fajitas au poulet, riz mexicain et crème glacée.
> Phil Mickelson, 2005:Ravioli de homard à la crème de tomates et pain à l’ail.
> Mike Weir, 2004:Sanglier à la broche et bière canadienne.
> Tiger Woods, 2003:Sushis & Sashimis et truffes au chocolat.
Tiger Woods, 2002:Steakhouse et apéritif à sushi.
> Vijay Singh, 2001:Pétoncles géants à la sauce à l’ail et sorbet au litchi.
> Mark O’Meara, 1999:Fajitas et fajitas.
> Tiger Woods, 1998:Hamburgers au fromage, sandwichs au poulet, frites, laits frappés.
> Nick Faldo, 1997:Fish and chips, soupe aux tomates.
> Ben Crenshaw, 1996:Barbecue façon Texas.
> Jose Maria Olazabal, 1995:Paella, merlu à la plancha y tapas.
> Bernhard Langer, 1994:Dinde et forêt noire.
> Fred Couples, 1993:Poulet…
> Sandy Lyle, 1989: Haggis, purée de pommes de terre, purée de navets.
> Bernhard Langer, 1986:Haggis (spécialité écossaise).