fbpx
spot_img

Dernières news

Souper entre amis !

LMDG vous offre une compilation des menus proposés  au « Dîner des Champions » à Augusta depuis 1986 à aujourd’hui. Sur une idée originale de Ben Hogan (1952).

> Scotty Scheffler 2023 : Cheeseburger, crevettes Firecracker recouvertes d’une sauce chili thaïlandaise douce et de mayonnaise Sriracha, soupe de tortilla servie avec de l’avocat, des bandes de tortilla croustillantes, de la crème fraîche, de la coriandre et du citron vert. Le plat principal sera un Texas Ribeye Steak ou un poisson : du Blackened Redfish. Avec comme accompagnements des macaronis au fromage, de maïs grillé à la crème de jalapeño, de choux de Bruxelles et des frites. 

 > Hideki Matsuyama 2022 : divers sushis, shashimi et nigiri ainsi que des brochettes de poulet (yakitori). Un bouillon de morue noire glacée au miso suivra. Le plat principal est composé d’un boeuf Miyazaki Waygu, une entrecôte servie avec des champignons et des légumes et accompagnée d’une rafraîchissante Ponzu (sauce) garnie de Daikon râpé et de poivre Sansho. Au dessert, une génoise moelleuse avec de la crème fouettée de fraises Amaou.

> Dustin Johnson 2021 : Beignets de homard en apéritif, une salade César en entrée, du filet mignon ou un filet de bar sauce miso et tartes aux pêches et aux pommes.

> Tiger Woods 2020 :  des sushis aux crevettes tempura, du thon épicé et toutes les épices délicieuses + fajitas de premier choix au steak et au poulet + un trio de desserts. Pour les vins, on est resté dans la Napa Valley : Chardonnay 2015.

> Patrick Reed, 2019 : Côte de bœuf et macaronis.

> Sergio Garcia, 2018: Riz de homard espagnol traditionnel et gâteaux de la Mama.

> Danny Willett, 2017:Rôti de bœuf du dimanche et sa fameuse crème anglaise.

> Jordan Spieth 2016 : Coustelous grillés  et chocolat chaud, glace à la vanille.

> Bubba Watson, 2013– 2015 : Salade César.

> Adam Scott, 2014: Homards grillés et sundae à la vanille.

> Charl Schwartzel, 2012:Braai (barbecue sud-africain) et crème glacée à la vanille.

> Phil Mickelson, 2011:Paella aux fruits de mer et empanada aux pommes pour le dessert.

> Angel Cabrera, 2010:Barbecue 

> Trevor Immelman, 2009:Tarte à la viande hachée épicée et tarte au lait et vins sud-africains.

> Zach Johnson, 2008:Crevettes de Floride.

> Phil Mickelson, 2007:Coustelous, poulet, saucisses au barbecue.

> Tiger Woods, 2006:Fajitas au poulet, riz mexicain et crème glacée.

> Phil Mickelson, 2005:Ravioli de homard à la crème de tomates et pain à l’ail.

> Mike Weir, 2004:Sanglier à la broche et bière canadienne.

> Tiger Woods, 2003:Sushis & Sashimis et truffes au chocolat.

Tiger Woods, 2002:Steakhouse et apéritif à sushi.

> Vijay Singh, 2001:Pétoncles géants à la sauce à l’ail et sorbet au litchi.

> Mark O’Meara, 1999:Fajitas et fajitas.

> Tiger Woods, 1998:Hamburgers au fromage, sandwichs au poulet, frites, laits frappés.

> Nick Faldo, 1997:Fish and chips, soupe aux tomates.

> Ben Crenshaw, 1996:Barbecue façon Texas.

> Jose Maria Olazabal, 1995:Paella, merlu à la plancha y tapas.

> Bernhard Langer, 1994:Dinde et forêt noire.

> Fred Couples, 1993:Poulet…

> Sandy Lyle, 1989: Haggis, purée de pommes de terre, purée de navets.

> Bernhard Langer, 1986:Haggis (spécialité écossaise).

Derniers articles

Publicitéspot_img

ACTUS CIRCUITS