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La pissaladière sur le green…

« Aussi à l’aise avec des Clubs de golf que des Ustensiles de cuisine »…

Notre Ami golfeur Joachim nous livre cette recette de saison « la pissaladière »,  après vos parcours…

Chauffer 6 cuillères à soupe d’huile d’olive des Amis de Zakros (Crète) et tailler les oignons…

Faites « chanter » les oignons jusqu’à qu’ils soient dorés, ils continueront à cuire dans le four…

Se garder quelques filets d’anchois et mettre le reste dans la poêle avec les oignons. Les anchois vont fondre et se mélanger aux oignons avec une cuillère à soupe des Amis de Zakros…

Versez votre préparation sur la pâte et mettez des anchois et des olives pour la décoration.

Préchauffez votre four à 220°C puis déposer la pissaladière.

Pour le temps de cuisson dès que la pâte à pain est cuite, sortez l’œuvre d’Art…

Joachim la mange froide avec un petit St Chinian du Château la Dournie…

Le président de la fameuse association Double Boggey en profite pour vous présenter ces nouvelles pinces avec des grips de golf (invention des golfeurs du Garden Golf de Fiac), pratique…

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