fbpx
LeMondeDuGolf
LeMondeDuGolf

LIVGOLF

Le LIV Golf est une nouvelle compétition de golf qui révolutionne le sport avec son format innovant et ses événements spectaculaires. Vous êtes sur la page dédiée où nous couvrons en temps réel les dernières actualités, performances des joueurs et événements clés du LIV Golf. Restez informé des nouveautés !

Dernières news

La grande Bouffe !


Le LMDG vous un offre une compilation des menus proposés au « Dîner des Champions » soit les vainqueurs à Augusta depuis 1986, sur une idée originale de Ben Hogan (1952). Le mardi 6 avril, c’est Dustin qui se met aux fourneaux.

Patrick Reed, 2019 : Côte de bœuf et macaronis.

Sergio Garcia, 2018: Riz de homard espagnol traditionnel et gâteaux de la Mama.

Danny Willett, 2017:Rôti de bœuf du dimanche et sa fameuse crème anglaise.

Jordan Spieth, 2016 : Coustelous grillés  et chocolat chaud, glace à la vanille.

Bubba Watson, 2013– 2015 : Salade César.

Adam Scott, 2014: Homards grillés et sundae à la vanille.

Charl Schwartzel, 2012:Braai (barbecue sud-africain) et crème glacée à la vanille.

Phil Mickelson, 2011:Paella aux fruits de mer et empanada aux pommes pour le dessert.

Angel Cabrera, 2010:Barbecue 

Trevor Immelman, 2009:Tarte à la viande hachée épicée et tarte au lait et vins sud-africains.

Zach Johnson, 2008:Crevettes de Floride.

Phil Mickelson, 2007:Coustelous, poulet, saucisses au barbecue.

Tiger Woods, 2006:Fajitas au poulet, riz mexicain et crème glacée.

Phil Mickelson, 2005:Ravioli de homard à la crème de tomates et pain à l’ail.

Mike Weir, 2004:Sanglier à la broche et bière canadienne.

Tiger Woods, 2003:Sushis & Sashimis et truffes au chocolat.

Tiger Woods, 2002:Steakhouse et apéritif à sushi.

Vijay Singh, 2001:Pétoncles géants à la sauce à l’ail et sorbet au litchi.

Mark O’Meara, 1999:Fajitas et fajitas.

Tiger Woods, 1998:Hamburgers au fromage, sandwichs au poulet, frites, laits frappés.

Nick Faldo, 1997:Fish and chips, soupe aux tomates.

Ben Crenshaw, 1996:Barbecue façon Texas.

Jose Maria Olazabal, 1995:Paella, merlu à la plancha y tapas.

Bernhard Langer, 1994:Dinde et forêt noire.

Fred Couples, 1993:Poulet…

Sandy Lyle, 1989: Haggis, purée de pommes de terre, purée de navets.

Bernhard Langer, 1986:Haggis (spécialité écossaise).

Source : Lifehacker

Publicitéspot_img

Derniers articles

Publicitéspot_img

ACTUS CIRCUITS