fbpx
LeMondeDuGolf
LeMondeDuGolf

LIVGOLF

Le LIV Golf est une nouvelle compétition de golf qui révolutionne le sport avec son format innovant et ses événements spectaculaires. Vous êtes sur la page dédiée où nous couvrons en temps réel les dernières actualités, performances des joueurs et événements clés du LIV Golf. Restez informé des nouveautés !

Dernières news

Du green à la fourchette

LMDG vous propose cette curiosité culinaire sucré-salé des Poires pochées au miel et au Roquefort à tester après vos parcours.

Ingrédients :

2 belles poires

80 g de roquefort

Poivre du moulin

1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

1 jus de citron pressé

40 g de fruits secs concassées: noix, noisettes ou amandes ou les 3

5 cuillères à soupe de miel de montagne 

Préparation

Rincer les poires, les couper en deux, retirer les cœurs avec les pépins. les évider légèrement. Dans une casserole, mélanger 4 cuillères à soupe de miel, le jus de citron avec 3/4 l d’eau chaude. Faire bouillir puis y plonger les demi-poires. les faire pocher 5 min, les égoutter.

Dans un bol, écraser le roquefort à la fourchette, le mélanger avec la crème fraîche.

Préchauffer le grill du four et positionner la grille sur le cran le plus haut.

Garnir les demi-poires avec la préparation au roquefort. Parsemer des fruits secs, donner quelques tours de moulin à poivre, arroser avec le miel restant.

Pour finir

Déposer les demi-poires garnies dans un plat allant au four puis les glisser sous le gril du four 2 minutes.

 Déguster chaud ou tiède.

(source : Clarac – le petit marché)

Publicitéspot_img

Derniers articles

Publicitéspot_img

ACTUS CIRCUITS