ven. Oct 18th, 2019

Artichauts sur le green…

L’assiette du golfeur vous présente la recette romaine de notre Ami golfeur Giovanni, à vos clubs de cuisine :

⛳️Allumez la friteuse comme pour des frites.

⛳️Retirez les feuilles extérieures des artichauts, coupez la tige à 5 cm du coeur puis pelez-la.

⛳️Plongez les artichauts la tête vers le bas dans l’huile chaude et laissez les feuilles s’ouvrir en le tenant dans le bain de friture. 

⛳️Pendant 5 minutes, laissez dorer les feuilles puis enlever la tige et laissez mijoter 3 minutes supplémentaires…

⛳️Égouttez-les têtes en bas.

⛳️Les feuilles de l’artichaut se savourent comme des chips avec un peu de sel…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Entrez Captcha ici : *

Reload Image