fbpx
spot_img

Dernières news

Les Résultats du week end, Golfer’s, Victor Perez, Martin Laird vainqueur à Vegas …

photo des finalistes Golf Club de Toulouse et du Racing Club de France

The GOLFER’S GOLF CLUB DE TOULOUSE CHAMPION DE FRANCE par EQUIPES

L’équipe de Toulouse aura gagné les stroke plays et a également gagné tous ces match pour être le troisième club non parisien a remporter la coupe. la finale a tenu ses promesses, mais en reportant les 2 foursomes le matin l’équipe de Toulouse avait déjà mis une main sur le trophée.

L’équipe de Toulouse a perdu les 2 premiers match de l après midi , 2 et 1, pour dire à quel point le niveau était proche. Mais 2 matchs sur 5 suffisaient l’après midi pour que les rouges et Noirs puissent lever le trophée. Un grand bravo à tout l’équipe, à son coach emblématique Christophe Berthelot.

R E S U L T A T S

Bravo au Golf Club de Toulouse pour cette première victoire en Golfer’s

Victor Perez finit second du PGA BMW Open

France’s Victor Perez lines up a putt on the 15th green on the last day of the PGA Championship at Wentworth Golf Club in Surrey, south west of London on October 11, 2020. / AFP / Ben STANSALL

Victor Perez a retrouvé son jeu de fer, et a finit second du plus gros tournoieuropéen de l’année. Il aurait presque pu s’imposer si le britannique et tenace Tyrell Hatton n avait pas joué un dernier parcours aussi bon.

Victor Perez décroche la 34 ième place mondiale avec ce résultat et peut se préparer pour les échéances à venir. On a vu la qualité de nos joueurs français avec des bons résultats de nos tricolores, Pavon, Dubuisson, etc ….

Martin Laird remporte le Shriners hospital for children

Martin Laird remporte en playoffs son deuxième Shriners Hospitals for Children Open, devançant Matthew Wolff et Austin Cook lau TPC Summerlin.