fbpx
spot_img

Dernières news

Le danois Ramus NEERGAARD-PETERSEN vainqueur sur le CHALLENGE TOUR au Kolkata Challenge (INDE)

Alexandre LEVY fini 5éme et fait un retour positif dans le circuit européen 2 éme division.

Rasmus Neergaard-Petersen a tenu bon lors de la dernière journée du Kolkata Challenge pour remporter son premier titre du Challenge Tour au Royal Calcutta Golf Club.
Rasmus Neergaard-Petersen (6)

Le Danois, qui menait de quatre coups avant le dernier tour, a tenu tête au favori local Rahil Gangjee pour s’imposer avec deux coups d’avance après avoir signé un dernier tour de 71 sous le par pour compléter des tours de 68-65-68 et un total de 16 sous le par.

Le joueur de 24 ans remporte son premier titre sur le Challenge Tour et son premier en tant que professionnel, en terminant avec deux coups d’avance sur Gangjee et l’Anglais David Horsey, qui partagent la deuxième place avec un score de 14 sous le par.

Neergaard-Petersen était ravi de remporter une victoire lors du sixième événement de la 2024 Road to Mallorca, alors qu’il est devenu professionnel il y a moins de 12 mois.

Le Kolkata Challenge Golf est un tournoi de golf prestigieux organisé à Kolkata, en Inde. Cet événement attire des golfeurs de haut niveau de toute la région et offre une plateforme pour compétitionner et démontrer leur talent sur le parcours.

RESULTATS Kolkata Challenge

LISTE DES INSCRITS

Martin Couvra le plus en vue en ce début de saison va être le leader de cette représentation française INDE.

Royal Calcutta Golf Club, Kolkata à West Bengal, India

Le Royal Calcutta Golf Club (RCGC), situé à Kolkata, dans l’État du Bengale-Occidental en Inde, est l’un des clubs de golf les plus anciens et les plus prestigieux du pays. Voici un aperçu de son historique et de sa description :

• Fondation : Le Royal Calcutta Golf Club a été fondé en 1829, ce qui en fait l’un des plus anciens clubs de golf en Inde et l’un des plus anciens clubs du monde hors du Royaume-Uni. Il a été créé par des Britanniques qui ont introduit le golf à Kolkata pendant l’époque coloniale.
  • Histoire : Le club a une riche histoire et a accueilli de nombreux événements et tournois de golf prestigieux au fil des ans. Il a également été le lieu de rencontre de personnalités influentes et de membres de la royauté.

Le Royal Calcutta Golf Club est un lieu emblématique pour les amateurs de golf en Inde et un témoignage de l’héritage colonial du golf dans la région. Son engagement envers la préservation de l’histoire du golf et l’excellence dans le sport en font une destination prisée pour les golfeurs du monde entier.