8.2 C
Paris
vendredi 24 septembre 2021
spot_img

Dernières news

05-07 fev – Jones Cup Invitational

Organisée par l’Ocean Forest Golf Club de Sea Island en Georgie cette épreuve est aujourd’hui classée catégorie « A » au « World Amateur Golf Ranking ».

Le tenant du titre est Davis Thomson, un natif d’Auburn en Alabama, étudiant à Georgia.

Davis Thomson

Cette année nous y retrouvons Guillaume Fanonnel (Louisiana Monroe, ULM) et Julien Sale (Arkansas State).

Participants >>>

Scores >>>

05 fev: Alex Fitzpatrick le frère de Matthieu (qui évolue sur le PGA Tour) porte très haut les couleurs de Wake Forest (-8). Les Frenchies évoluent dans les profondeurs du classement.

Un peu d’histoire

On doit la Jones Cup à Bill Jones III un descendant de A. W. Jones, un des fondateurs en 1928 de « The Cloister and Sea Island Golf Club ». Bill Jones III confia à l’Architecte Rees Jones la conception de l’Ocean Forest Golf Club qui fut inauguré en 1995.

Cette Cup vit le jour en 2001, bisannuelle à l’origine, elle deviendra annuelle en 2009.

Palmarès

  • 2020 Davis Thompson
  • 2019 Akshay Bhatia
  • 2018 Garrett Barber
  • 2017 Braden Thornberry
  • 2016 Beau Hossler
  • 2015 Austin Connelly
  • 2014 Corey Conners
  • 2013 Sean Dale
  • 2012 Justin Thomas
  • 2011 John Peterson
  • 2010 Patrick Reed
  • 2009 Kyle Stanley
  • 2007 Luke List
  • 2005 Nicholas Thompson
  • 2003 Gregg Jones
  • 2001 D. J. Trahan

Derniers articles

Publicitéspot_img

ACTUS CIRCUITS