fbpx
spot_img

Dernières news

KRISTENSEN Nicolai vainqueur du CHALLENGE TOUR D+D REAL Czech Challenge et le français Ugo Coussaud finit second après play off

Le français Ugo COUSSAUD longtemps en tête finit second après un play off avec Ktistensen . UGO se relance de superbe manière pour le classement du Challenge TOUR.

Après 2 tours, Notre français Ugo Coussaud est co-leader avec le gallois David Boote avec un score de -6.

Nouvelle étape du CHALLENGE TOUR en TCHEQUIE avec un champ de joueurs très complet et de nombreux français qui doivent cette semaine se faire remarquer car la semaine dernière en Ecosse ce ne fut pas le cas.Donc 16 français en lice avec Sordet et MORY dans le top 10 du classement des joueurs présents

RESULTATS D+D REAL Czech Challenge

Golf & Spa Kunětická Hora à Dříteč

Quelle légende ! Brooks Koepka en 2013 lors du tour final du D+D Czech Challenge Toura a battu le record du parcours (62 coups, 10 sous le par) sur ce parcours assez plat mais très agréable

Le complexe multifonctionnel Golf & Spa Resort Kunětická Hora est situé dans le village de Dříteč, dans la région de Pardubice. Toutes les installations sont destinées aux membres du club de golf et au grand public.

Le complexe comprend également un parcours de golf de championnat à 18 trous. Le centre de sauna du Cedrus Spa vous propose de vous reposer et de vous détendre, tandis que la terrasse d’été offre des sièges agréables. propriété.