Du Fer 9 à la Fourchette…

Cette semaine notre Amie golfeuse Françoise, nous propose sa recette de la Tchoutchouka avec  6 têtes d’ail,   1kg de tomates de l’Ariège, 4 poivrons rouges, 2 poivrons verts, de l’huile d’olive des Amis de ZAKROS, sel et poivre, coriandre, cumin, paprika, persil,  1 oignon…

C’est parti :

  • Couper les poivrons en lamelle, ainsi que les oignons.
  • Faite revenir dans l’huile d’olive, les poivrons et les oignons, la tomate en petits morceaux, l’ail et le persil taillés.
  • Envoyer les épices.
  • On fait sauter le tout.
  • On rajoute de l’eau et on laisse cuire doucement pendant au moins 40 min.
  • Pour terminer mettre le cumin, le paprika et la dernière tête d’ail pressée, laisser cuire encore 5.
  • La touche du Chef, ajouter la coriandre et un filet d’huile d’olive.
  • Servir froid avec du pain aillé

A table !

(Photo : www.lesfoodies.com)

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