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Cuisine du fairway

Le LMDG vous livre sa recette du Merlu à la plancha avec un beau merlu basque, de l’ail, des pommes de terre, huile d’olives, huile de tournesol, vinaigre noir, poivre, sel et piment d’Espelette en poudre.

> Déposez votre merlu sur la plancha chaude recouverte d’huiles d’olives et laissez cuire à feu doux pendant 30’ (retourner à mi cuisson).

< En même temps mettez à cuire (feu au max) dans une casserole votre huile d’olives, huile de tournesol et ail en rondelles fines.

> Faite cuire au four vos pommes de terre dans du papier aluminium.

< Une fois le merlu cuit, ouvrez le en portefeuille en enlevant l’arrête centrale, saupoudrez de piment, déposez l’ail, mettez du vinaigre dans votre casserole (une fois retirée du feu) et arrosez le poisson avec le jus.

> Servir le tout avec les pommes de terre, le Top !

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