fbpx
spot_img

Dernières news

COLLIN MORIKAWA et TAYLORMADE REMPORTE LE 149E CHAMPIONNAT OPEN

Pour son tout premier Open Championship, Collin Morikawa, demande team TaylorMade, a remporté la coupe Claret et est devenu le golfeur champion de l’année au Royal St. Georges avec un score final de 265 (-15 avec des tours de 67-64-68-66).

Collin a apporté un changement significatif à son jeu de fers cette semaine après sa première expérience sur les links la semaine précédente à l’Open d’Ecosse et cela a clairement porté ses fruits. En travaillant avec Adrian Rietveld de TaylorMade, Collin a cherché à améliorer sa frappe centrale sur ses fers moyens et courts sur le gazon plus ferme et plus serré des links.

BON À SAVOIR
Il a adopté les fers P7MC pour ses fers 7-9 cette semaine.
Il a ajouté 10 grammes à son TP Juno après l’Open d’Écosse de la semaine dernière.
Collin a maintenant 2 majeurs, 1 WGC et 2 victoires régulières sur le PGA TOUR à l’âge de 24 ans.

Collin a fait ses débuts à l’Open Championship.
Premier joueur de l’histoire du golf masculin à gagner pour ses débuts dans deux championnats majeurs différents (PGA Championship et Open Championship).
Deuxième joueur à remporter le PGA Championship et l’Open Championship avant l’âge de 25 ans (Tiger Woods).
Premier joueur à remporter deux championnats majeurs en huit départs ou moins depuis Bobby Jones.