fbpx
spot_img

Dernières news

Superbe victoire de ANTOINE ROZNER AU DPWORLD TOUR AfrAsia Bank Mauritius Open

Superbe victoire du français Antoine ROZNER au AfrAsia Bank Mauritius Open sans trembler après cette victoire ANTOINE confirme son talent et l’excellente année 2022 avec cette victoire sur un DPWORLD Tour. Antoine finit à-19 devançant l’espagnol GARCIA-HEREDIA, Alfredo à -14 et Julien BRUN finit sur le podium à la troisiéme place avec un total de -12. KO Jeong weon se classe à la 5émer place et le néophyte qui jouait son premier tournoi le jeune GUILLAMOUNDEGUY Oihan termine 27éme et glane ses premiers points au RANKING.

BONNES VACANCES A TOUS

Dernier rendez vous sur le DPWORLD TOUR 2022 avec cette étape comme chaque année à l’ILE MAURICE sur le superbe parcours du Mont Choisy Le Golf à Grand Baie. LA PLAY LISTE DES PARTICIPANTS est classique avec de nombreux membres du Tour mais avec une grande entrée en la personne du jeune basque GUILLAMOUNDEGUY, Oihan dont c’est la première apparition sur le World Tour en tant qu’invitation et au vu des résultats assez probants au niveau amateur durant 2023.Son baptême sera donc au Paradis avec 10 autres français qui auront à coeur de bien figurer pour finir 2022 en beauté.

OIHAN et RENE

RESULTATS AfrAsia Bank Mauritius Open

Mont Choisy Le Golf à Grand Baie

Situé dans la magnifique région nord de l’île Maurice, Mont Choisy Le Golf est l’un des parcours les plus populaires de l’île, célèbre pour ses nombreux tournois nationaux et internationaux. En plus d’être le seul golf de championnat 18 trous du Nord de l’île Maurice, il met en vedette des paysages mauriciens uniques, ponctués de roches volcaniques.

Des étangs et points d’eau renforcent le caractère du parcours, tandis que les obstacles de sable naturels s’intègrent parfaitement à l’herbe verdoyante. Les palmiers et banians qui entourent le club house assistent aux divers événements qui se déroulent sur les greens voisins.